Como alterar o número de dispositivos protegidos para um aplicativo Kaspersky

Última atualização: 29/12/2023 ID: 15468

É possível alterar o número de dispositivos protegidos de um aplicativo da Kaspersky durante a compra ou renovação.

É possível pode encontrar as informações sobre os dispositivos conectados no My Kaspersky.

Para visualizar o escopo da licença e gerenciar a proteção de seus dispositivos remotamente para o Kaspersky Small Office Security, use o Console de Gerenciamento do Kaspersky Small Office Security.

Para saber como comprar uma licença de renovação, consulte este artigo.

Se você utilizar a renovação automática, entre em contato com a loja para alterar o número de dispositivos protegidos ou desativar a renovação automática.

Como alterar o número de dispositivos na licença durante a compra

1. Abra o site da Kaspersky para comprar uma licença.
  2. Selecione o aplicativo, o número de dispositivos e o período da licença.
  3. Clique em Comprar agora e siga as etapas para concluir o pedido.

O código de ativação será enviado para o endereço de e-mail especificado.

Como alterar o número de dispositivos na licença durante a renovação

1. Abra o site da Kaspersky para renovar sua licença.
  2. Insira sua chave de licença e clique em Ir para a página de renovação.
  3. Selecione o aplicativo, o número de dispositivos e o período da licença.
  4. Clique em Renovar e siga as etapas para concluir o pedido.

O código de ativação será enviado para o endereço de e-mail especificado.