Onde comprar um código de ativação para um produto da Kaspersky

Última atualização: 16/05/2023 ID: 13946

Este artigo se refere aos produtos da Kaspersky para uso doméstico. Para obter informações sobre produtos para empresas, consulte o site da Kaspersky.

Para novos usuários

Será necessário ativar o aplicativo da Kaspersky após a instalação ou quando o período de avaliação terminar. Para ativar o aplicativo, compre um código de ativação com a ajuda das instruções neste artigo.

Para os usuários do Kaspersky Basic, Standard, Plus, Premium, não é necessário código de ativação. Para obter detalhes, consulte este artigo.

Para usuários atuais

Se você quiser:

• Renovar sua licença, consulte as instruções neste artigo.
  • Começar a usar outro aplicativo da Kaspersky, consulte as instruções neste artigo.
  • Começar a renovar a licença automaticamente, consulte as instruções neste artigo (em inglês).
  • Cancelar a renovação automática da licença e usar um código de ativação, consulte as instruções neste artigo.

Para usuários de aplicativos móveis

Se você quiser comprar:

Recomendações

• Ao comprar o código de ativação, certifique-se de que ele corresponda à região na qual pretende ativar o aplicativo da Kaspersky. As informações sobre as restrições regionais estão disponíveis na página da loja on-line ou na caixa.

Carrinho da loja on-line com aviso de restrições regionais

Você poderá receber um erro ao ativar um aplicativo com o código comprado para uma região diferente.
  • Recomendamos adicionar o código de ativação adquirido à sua conta My Kaspersky. Isso ajudará a rastrear a data de expiração da licença, renovar a licença, enviá-la para um dispositivo ou recuperar o código de ativação. Para obter mais informações sobre o My Kaspersky, consulte a página Ajuda On-line.

Por meio do site da Kaspersky

Por meio da interface do programa

Por meio de uma loja revendedora parceira

O que fazer no caso de não ter recebido o código de ativação comprado