Onde comprar códigos de ativação para produtos da Kaspersky

Perguntas Frequentes: Compra e licenciamento

Onde comprar códigos de ativação para produtos da Kaspersky

Voltar para "Compra e licenciamento"
Última atualização: 26/08/2020 ID: 13946

O artigo refere aos produtos domésticos da Kaspersky. Para obter informações sobre os produtos comerciais, consulte essa página.

Recomendações

Recomendamos conectar o código de ativação comprado à conta do My Kaspersky. Assim, você poderá ver a data de vencimento da licença, renovar a licença, recuperar o código de ativação ou enviar a licença para seu dispositivo.

Para conhecer todas as opções fornecidas pelo My Kaspersky, consulte o blog oficial da Kaspersky ou este artigo.

Comprar no site da Kaspersky

Comprar através do interface do aplicativo

Comprar no My Kaspersky

Comprar na loja

O que fazer se depois do pagamento não recebeu o código de ativação