Sobre a assinatura

27 de março de 2023

ID 95593

A assinatura é um direito de uso do serviço de acordo com os termos do Contrato de Licença do Usuário Final.

Uma assinatura inclui o direito a:

• Usar o aplicativo em um ou vários computadores ou dispositivos.
  • Obter assistência do Atendimento ao cliente.
  • Receber atualizações.

Você pode usar as seguintes versões do aplicativo:

• Versão gratuita. A versão gratuita do Kaspersky Safe Kids oferece funcionalidade básica. Você pode mudar da versão gratuita para a versão Premium comprando a versão Premium na loja on-line ou no site My Kaspersky.
  • Versão Premium. A versão premium do Kaspersky Safe Kids oferece funcionalidade completa do aplicativo. A versão premium tem um período de assinatura limitado. Quando a assinatura expira, os recursos premium do aplicativo são desativados e o aplicativo alterna para a versão gratuita. Você pode continuar a usar a versão gratuita do Kaspersky Safe Kids ou renovar a licença premium.
  • Versão de avaliação. A versão de avaliação do Kaspersky Safe Kids oferece os mesmos recursos da versão Premium, mas somente é válida por 7 dias. Quando a licença de avaliação expira, os recursos Premium do aplicativo são desativados e o aplicativo alterna para a versão gratuita. Se você tiver uma versão de avaliação válida por 30 dias do Kaspersky Total Security ou do Kaspersky Security Cloud para a mesma conta My Kaspersky, a versão de avaliação do Kaspersky Safe Kids será válida durante o mesmo período.