Provisão de Dados de acordo com a Declaração de Suporte

27 de março de 2023

ID 94807

Após você comunicar um problema aos especialistas do Atendimento ao cliente da Kaspersky, eles poderão solicitar que você crie um relatório com informações sobre a operação do Kaspersky Safe Kids e que o envie para o Atendimento ao cliente da Kaspersky. Além disso, os especialistas do Atendimento ao cliente podem também solicitar que você crie um arquivo de rastreio. O arquivo de rastreio permite executar um exame gradual da execução dos comandos do aplicativo e determinar quando os erros ocorrem.

Você pode a qualquer momento ativar ou desativar o registo de eventos do aplicativo durante a operação do aplicativo. Arquivos de rastreamento para o downloader do Kaspersky Safe Kids e Assistente de instalação ou arquivos criados durante a atualização do aplicativo não podem ser desativados.

Se você desejar enviar dados do sistema operacional ao Atendimento ao cliente, deverá aceitar a Declaração quanto ao processamento de dados ao contatar o Atendimento ao cliente.

Exibir, aceitar e recusar a Declaração de Suporte

A Kaspersky protege quaisquer informações recebidas desse modo conforme prescrito por lei e pelas regras aplicáveis da Kaspersky. As informações originalmente recebidas são destruídas quando o período de suporte do produto terminar.

Sobre o conteúdo de arquivos de dump

Os arquivos de despejo contêm informações sobre a memória física do dispositivo e os drivers carregados, além de uma cópia dos fragmentos da memória física. Essas informações ajudam a identificar quando ocorreu a falha do aplicativo.

Os arquivos de dump são criados localmente. Os arquivos de dump podem conter dados pessoais. Os arquivos enviados são necessários para resolver problemas do aplicativo.

Se a transferência automática dos dados do sistema operacional estiver desativada e você ignora a solicitação do aplicativo para enviar dados aos especialistas da Kaspersky, os arquivos de dump são armazenados no seu dispositivo somente por 21 dias. Depois disto, o aplicativo os exclui. Você pode enviar manualmente todos os arquivos de dump criados dentro dos últimos 21 dias.

Sobre arquivos de rastreio do agente para baixar o Kaspersky Safe Kids e o Assistente de instalação

Os arquivos de rastreio contêm informações sobre os eventos que ocorrem ao:

• Baixar o pacote de instalação do Kaspersky Safe Kids.
  • Instalar o Kaspersky Safe Kids.

Os arquivos de rastreio para a ferramenta de download e Assistente de Instalação do Kaspersky Safe Kids podem conter os endereços dos servidores a partir dos quais o pacote foi baixado, os nomes completos dos arquivos a serem instalados e atalhos.

Os arquivos de rastreio para a ferramenta de download e Assistente de Instalação do Kaspersky Safe Kids são armazenados na pasta %TEMP% sob os seguintes nomes:

• kl-preinstall-<data>-<hora>.log.
  • kl-install-<data>-<hora>.log.
  • kl-setup-<data>-<hora>.log.

Arquivos de rastreio kl-preinstall- <data>-<hora>.log e kl-install- <data>-<hora>.log são armazenados em seu dispositivo desde o início da instalação do produto e excluídos permanentemente quando a instalação é concluída.

O arquivo de rastreio kl-setup- <data>- hora>.log é armazenado em seu dispositivo desde o início da instalação do produto e excluído permanentemente quando o aplicativo é removido.

Sobre os arquivos de rastreio criados durante a atualização do aplicativo

O arquivo de rastreio criado pelo Kaspersky Safe Kids durante a atualização contém informações sobre eventos que ocorrem durante a atualização do aplicativo com um patch. O nome do arquivo é patch_<data de criação>.log. Ele é armazenado em seu dispositivo desde a atualização do produto em:

• % PROGRAMFILES% \Kaspersky Lab\Kaspersky Safe Kids <versão do programa>\log\ - para sistemas operacionais de 32 bits.
  • %% ARQUIVOS DE PROGRAMA (x86)%\Kaspersky Lab\Kaspersky Safe Kids <versão do programa>\ log\ - para sistemas operacionais de 64 bits.

O arquivo é excluído permanentemente quando o aplicativo é removido.

Sobre arquivos de rastreio contendo informações sobre a operação do aplicativo

Os arquivos de rastreio GUI.log e SRV.log contêm informações sobre os eventos que ocorrem durante:

• Como se conectar ao My Kaspersky.
  • Como buscar configurações no My Kaspersky.
  • Enviar estatísticas para o My Kaspersky.
  • Aplicar as configurações recebidas ao computador.
  • Verificando a senha do My Kaspersky.
  • Executando os arquivos do aplicativo executável a partir do prompt de comando.

Os arquivos de rastreio GUI.log podem conter nomes dos usuários do sistema operacional, endereços de sites, endereços de navegadores e os nomes completos dos arquivos abertos pelo usuário.

Os arquivos de rastreio SRV.log, ALL.log e BL.log podem conter nomes completos dos arquivos do aplicativo, nome e endereço IP do servidor proxy, restrições do usuário, endereços dos sites visitados, nomes das contas dos usuários do sistema, certificados do servidor público, assim como os nomes de usuários e senhas utilizados para entrar nos sites por meio de um protocolo aberto.

Os arquivos de rastreio HST.log podem conter nomes completos dos arquivos do aplicativo, nome e endereço IP do servidor proxy, restrições do usuário, endereços dos sites visitados e nomes das contas do sistema operacional.

Os arquivos de rastreio são armazenados na pasta %ProgramData%\Kaspersky Lab (ou na pasta C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab no Windows XP).

Os arquivos de rastreio têm nomes como estes:

• safekids.<versão>_<data de criação>_<hora de criação>_<ID de processo>.GUI.log.
  • safekids.<versão>_<data de criação>_<hora de criação>_<ID de processo>.SRV.log.
  • safekids.<versão>_<data de criação>_<hora de criação>_<ID de processo>.HST.log.
  • safekids.<versão>_<data de criação>_<hora de criação>_<ID de processo>.ALL.log.
  • safekids.<versão>_<data de criação>_<hora de criação>_<ID de processo>.BL.log.

Os arquivos de rastreio são armazenados no seu dispositivo por 21 dias. Depois disto, o aplicativo os exclui. Se você desativar o registo de eventos do aplicativo, todos os arquivos de rastreio serão permanentemente apagados de seu computador.

Se um componente de monitoramento da atividade na Web for ativado no software, o arquivo de dump poderá conter partes das páginas da Web e solicitações da Web que também podem incluir nomes de usuário, senhas, detalhes de pagamento ou outros dados confidenciais.

Consulte também

Forneça informações para o Atendimento ao cliente