Provisão de Dados de acordo com o Contrato de Licença do Usuário Final

27 de março de 2023

ID 150825

Expandir tudo | Retrair tudo

Ao aceitar os termos do Contrato de Licença do Usuário Final, você concorda em fornecer as informações à AO Kaspersky Lab através do software instalado, cujos direitos pertencem a AO Kaspersky Lab, com os objetivos de aprimorar a qualidade da proteção em tempo real e gerar o informativo mais conveniente e anunciar ofertas, retificando erros associados com o mecanismo para a instalação, remoção e atualização do software, e contabilizar o número de usuários.

Os seguintes dados são processados durante a instalação e uso do Kaspersky Safe Kids 1.0.5.4638(c), 1.0.5.1360(d), 1.0.5.6123(e), 1.0.5.6390(f), 1.0.5.6821(g), 1.0.5.7353 (h), 1.0.5.8153(i), 1.0.5.8856(j), 1.0.5.9008(k), 1.0.5.9806(l), 1.0.5.10830(n), 1.0.5.11282(o), 1.0.5.11932(p), 1.0.5.12254(q) e 23.0.0.399:

• Informações sobre o sistema operacional (SO) do usuário: o fabricante do SO, a versão e número da compilação do SO, número da atualização do SO, edição do SO e informações estendidas sobre a edição do SO, tipo de SO (servidor, estação de trabalho, unidade de controle de domínio), bitness do SO e informações adicionais sobre o SO.
  • Informações sobre o dispositivo do usuário: tipo de dispositivo (notebook ou computador); tipo de plataforma e formato do hardware do dispositivo (máquina virtual ou computador físico).
  • Informações sobre o aplicativo: ID do aplicativo; versão completa do aplicativo (principal, secundária, build, patch); tipo de aplicativo; código de localização de aplicativo; ID de aplicativo no portal My Kaspersky; modo de personalização de aplicativo; versão completa do Software; ID de atualização do Software; tipo do Software instalado.
  • Informações sobre a instalação: ID da compilação do aplicativo; idioma de localização do software, número da versão anterior; data e hora da instalação; nome do aplicativo da Kaspersky a partir do qual a instalação do Kaspersky Safe Kids foi iniciada; caminho para a pasta de instalação; tipo de instalação (instalação inicial ou atualização), duração da instalação em segundos; se a instalação foi interrompida manualmente; resultados da instalação e desinstalação (com ou sem erros); código do erro.
  • Data e hora da primeira inicialização.
  • Informações sobre a instalação inicial: status da conclusão (concluída ou não); número de etapas de instalação concluídas pelo usuário; número de cliques no botão "Comprar".
  • Informações sobre o aceite do Contrato do Usuário: tipo e versão do Contrato; ID do Contrato de Licença; status do aceite (aceito ou declinado); hora em que o status do aceite foi modificado.
  • Status da conexão à conta My Kaspersky (conectado ou não).
  • Informações sobre a licença: status da licença; tipo de licença; origem da qual a licença foi comprada; tipo de assinatura; data e hora da ativação; versão do aplicativo atual (free ou premium); número de trocas para a versão Premium, número de retornos para a versão Free.
  • Informações sobre a atualização da configuração da KSN: identificador de configuração atual; status da atualização da configuração (com êxito/sem êxito); código de erro da atualização.
  • Número de cliques no botão "Comprar" na janela principal do aplicativo.
  • Informações sobre a atualização da configuração: status da atualização (com êxito ou falha), código de erro da atualização.
  • Frequência planejada de transferência dos sados (diariamente, semanalmente ou mensalmente).
  • Status do aplicativo quando a transferência dos dados foi planejada (em execução ou não).
  • Data e hora da transferência planejada dos dados.
  • Data e hora da transferência anteriormente planejada dos dados.
  • Data e hora da última transferência dos dados executada.
  • Informações sobre a qualidade da atualização do produto instalado: status da conclusão da tarefa de atualização; tipo de erro quer pode ter ocorrido durante uma atualização; subsistema que causou o erro; nome da tarefa ou nome do módulo onde ocorreu o erro; código do erro; data em que a atualização mais recente foi concluída.
  • Informações sobre erros: versão do software instalado; texto da mensagem de erro; código de erro do SO; método de solicitação http; tipo de token; token de autenticação nos serviços do Titular dos direitos; token TTL; caminho para o objeto sendo processado; método usado para autenticação no Software; versão completa do Software; informações sobre a implementação do manipulador de acesso ao serviço web; tipo do Software instalado; ID de solicitação única para os serviços do Titular dos direitos; status da resposta do serviço do Titular dos direitos; código de erro; número da linha do arquivo de origem no manipulador de exceção; ID do protocolo; duração total do processamento da solicitação; tipo de erro do processamento do protocolo; código da categoria de erro; endereço DNS do serviço web acessado; porta remota e endereço IP do serviço web acessado; endereço web sendo processado; duração do acesso ao servidor.

Dados processados durante a instalação do Kaspersky Safe Kids 1.0.5.1360, 1.0.5.1360(a) e 1.0.5.4096(b)

Você pode localizar a lista de dados que provêm à Kaspersky no Contrato de Licença do Usuário Final copiada ao seu computador após a instalação do aplicativo.

Abra o Contrato de Licença do Usuário Final no Windows 7 ou no Windows 10

Abra o Contrato de Licença do Usuário Final no Windows 8

Veja o número de série do último Contrato de Licença do Usuário Final aceito

A Kaspersky protege quaisquer informações recebidas desse modo conforme prescrito por lei e pelas regras aplicáveis da Kaspersky. Os dados são transmitidos por meio de um canal seguro.