Sobre a licença

10 de outubro de 2022

ID 70647

A funcionalidade não está disponível em algumas regiões.

Uma licença é um direito limitado no tempo para usar o aplicativo, concedido ao abrigo do Contrato de Licença de Usuário Final.

Uma licença inclui o direito de usar o aplicativo de acordo com os termos do Contrato de Licença, bem como receber suporte técnico. A lista de recursos disponíveis e os termos de uso do aplicativo dependem do tipo da licença sob a qual o aplicativo foi ativado.

Existem os seguintes tipos de licenças:

• Avaliação – uma licença gratuita para avaliar o aplicativo.

A licença de avaliação tem um prazo limitado. Quando a licença de avaliação expira, o Kaspersky Small Office Security para de funcionar. Para continuar a usar o aplicativo, é necessário comprar uma licença comercial.

O aplicativo só pode ser ativado uma vez usando uma licença de avaliação.

• Comercial – uma licença paga que é fornecida quando você compra o aplicativo.

Quando a licença comercial expirar, o aplicativo deixa de realizar suas funções principais. Para continuar usando o Kaspersky Small Office Security, você precisará renovar a licença comercial. Se você não planeja renovar a licença, será necessário remover o aplicativo do computador.

É recomendável renovar a licença antes da expiração, para assegurar proteção máxima do computador contra todas as ameaças de segurança.

Antes de comprar uma licença, você pode obter uma versão de avaliação gratuita do Kaspersky Small Office Security. A versão de avaliação do Kaspersky Small Office Security permanece funcional durante um curto período de teste. Após o período de avaliação expirar, todos os recursos do Kaspersky Small Office Security são desativados. Para continuar usando o aplicativo, você deve adquirir uma licença.

O Kaspersky Small Office Security pode ser instalado nos seguintes dispositivos:

• Microsoft Windows
  • Microsoft Windows Server
  • Android (versão do Kaspersky Small Office Security para o sistema operacional)
  • macOS (versão do Kaspersky Small Office Security para o sistema operacional).

Uma licença para o Kaspersky Small Office Security permite o uso do Kaspersky Password Manager.

Você também obter acesso ao Console de Gerenciamento do Kaspersky Small Office Security para gerenciar a proteção do dispositivo.