Salvar dados no relatório de operação do aplicativo

10 de outubro de 2022

ID 144978

Os arquivos de relatórios podem conter dados pessoais obtidos como resultado da operação de componentes de proteção, como o Antivírus de Arquivos, Antivírus de E-mail, Navegação Segura, Antispam e Gerenciamento da política da Web.

Os arquivos dos relatórios podem conter os seguintes dados pessoais:

• Endereço de IP do dispositivo do usuário
  • Histórico de navegação on-line
  • Links bloqueados
  • Versões do navegador e do sistema operacional
  • Nomes de cookies e outros arquivos e caminhos para eles
  • Endereço de e-mail, remetente, assunto da mensagem, mensagem de texto, nomes de usuário e lista de contatos

Os arquivos de relatórios são armazenados localmente no seu computador e não são transmitidos à Kaspersky. Caminho para os arquivos dos relatórios: %allusersprofile%\Kaspersky Lab\AVP21.14\Report\Database.

Os relatórios estão armazenados nos seguintes arquivos:

• reports.db
  • reports.db-wal
  • reports.db-shm (não contém nenhum dado pessoal)

Os arquivos dos relatórios são protegidos contra acesso não autorizado se a autodefesa estiver ativada no Kaspersky Small Office Security. Se a autodefesa estiver desativada, os arquivos dos relatórios não são protegidos.