Novidades

10 de outubro de 2022

ID 119653

Os seguintes novos recursos e melhorias foram introduzidos no Kaspersky Small Office Security:

• A seção Privacidade agora inclui o recurso Controle de violações para detectar aplicativos legítimos instalados que podem ser usados por criminosos para danificar o computador ou dados do usuário.
  • Foram adicionados novos eventos à seção Linha do tempo da janela principal do aplicativo, textos atualizados de eventos existentes.
  • Após o teste de UX, o recurso Gravação de problemas que permite gravar vídeos de problemas que você pode enviar ao Suporte Técnico foi aperfeiçoado.
  • Novas dicas adicionadas à janela principal do aplicativo.
  • Textos de status de componentes aprimorados nas telas principais do aplicativo: os status foram uniformizados.
  • Textos de notificação aperfeiçoados para o componente Atualizador de aplicativos.
  • Realizadas melhorias no processo de criação de perfil do Safe Money: na primeira inicialização do Navegador Protegido, é exibido um prompt perguntando se você deseja criar um novo perfil do zero ou copiar dados da conta do usuário em seu navegador. Posteriormente, os dados não são mantidos sincronizados entre os navegadores.
  • A janela Backup e restauração agora inclui uma notificação sobre a necessidade de fazer login no Dropbox para salvar cópias de backup no armazenamento on-line.
  • Problemas resolvidos com ilegibilidade de captcha e solicitações de captcha repetidas ao usar o Console de Gerenciamento.

Funcionalidade removida de versões anteriores e da versão atual do aplicativo