Excluindo uma chave de licença do repositório

23 de maio de 2024

ID 180115

Quando você excluir a chave de licença ativa implementada em um dispositivo gerenciado, o aplicativo continuará funcionando no dispositivo gerenciado.

Para excluir um arquivo de chave ou um código de ativação do repositório do Servidor de Administração:

1. Acesse OPERAÇÕESLICENCIAMENTOLICENÇAS DA KASPERSKY.
  2. Selecione o arquivo de chave ou o código de ativação que deseja excluir do repositório.
  3. Clique no botão Excluir.
  4. Confirmar a operação clicando no botão OK.

O arquivo de chave ou o código de ativação selecionado são excluídos do repositório.

Você pode adicionar novamente uma chave de licença excluída ou adicionar uma nova chave de licença.