Conceder permissões a usuários individuais ou grupos

14 de fevereiro de 2024

ID 177503

Você pode conceder acesso ao Kaspersky Endpoint Security a usuários individuais ou grupos. Por exemplo, se a opção de sair do aplicativo estiver bloqueada para o grupo Todos, você poderá conceder a permissão Sair do aplicativo para um usuário individual. Como resultado, você poderá sair do aplicativo apenas se estiver registrado como esse usuário ou como KLAdmin.

Você pode usar as credenciais da conta para acessar o aplicativo apenas se o computador estiver no domínio. Se o computador não estiver no domínio, você pode usar a conta KLAdmin ou uma senha temporária.

Como conceder permissões a usuários individuais ou grupos no Console de administração (MMC)

Como conceder permissões a usuários individuais ou grupos no Web Console e no Cloud Console

Como conceder permissões a usuários individuais ou grupos na interface de usuário do aplicativo

Como resultado, se o acesso ao aplicativo for restrito ao grupo Todos, os usuários receberão permissões para acessar o Kaspersky Endpoint Security de acordo com as permissões individuais dos usuários.