Ativar e desativar a regra de acesso de recurso da Web

14 de fevereiro de 2024

ID 128053

Para ativar ou desativar a regra de acesso de recurso da Web:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Ícone de configurações do aplicativo na forma de engrenagem..
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Controles de SegurançaControle da Web.
  3. No bloco Configurações, clique no botão Regras de acesso aos recursos da Web.
  4. Na janela aberta, selecione a regra que deseja ativar ou desativar.
  5. Na coluna Estado, faça o seguinte:
    • Caso queira ativar a utilização da regra, selecione o valor Ativado.
    • Caso queira desativar a utilização da regra, selecione o valor Desativado.
  6. Salvar alterações.