Exportar e importar a lista de endereços de recurso da Web

14 de fevereiro de 2024

ID 128055

Se tiver criado uma lista de endereços de recurso da Web em uma regra de acesso de recurso da Web, é possível exportá-la para um arquivo .txt. A seguir, será possível importar a lista deste arquivo para evitar ter de criar uma nova lista de endereços de recurso da Web manualmente ao configurar uma regra de acesso. A opção de exportar e importar a lista de endereços de recurso da Web é útil se, por exemplo, você criar regras de acesso com parâmetros semelhantes.

Para importar ou exportar uma lista de endereços de recurso da Web para um arquivo:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Ícone de configurações do aplicativo na forma de engrenagem..
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Controles de SegurançaControle da Web.
  3. No bloco Configurações, clique no botão Regras de acesso aos recursos da Web.
  4. Selecione a regra cuja lista de endereços de recurso da Web deseja exportar ou importar.
  5. Para exportar a lista de Endereços da Web confiáveis, faça o seguinte, na seção Endereços:
    1. Selecione os endereços que deseja exportar.

Se você não selecionou nenhum endereço, o Kaspersky Endpoint Security exportará todos os endereços.

2. Clique Exportar.
    3. Na janela que é aberta, insira o nome do arquivo TXT para o qual deseja exportar a lista de endereços de recursos da Web e selecione a pasta na qual deseja salvar esse arquivo.
    4. Salvar o arquivo.

O Kaspersky Endpoint Security exporta a lista de endereços de recursos da web para um arquivo TXT.

6. Para importar a lista de recursos da web, faça o seguinte, na seção Endereços:
    1. Clique Importar.

Na janela exibida, selecione o arquivo TXT do qual deseja importar a lista de recursos da Web.

2. Abra o arquivo.

Se o computador já tiver uma lista de endereços, o Kaspersky Endpoint Security solicitará que você exclua a lista existente ou adicione novas entradas a ela a partir do arquivo TXT.

7. Salvar alterações.