Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Desinstalar o aplicativo usando o assistente

26 de outubro de 2023

ID 127987

O Kaspersky Endpoint Security é removido usando o método normal para um sistema operativo Windows, que é feito através do Painel de Controle. O assistente de Instalação é iniciado. Siga as instruções na tela.

Você pode especificar quais dados usados pelo aplicativo você deseja salvar para uso futuro, durante a próxima instalação do aplicativo (como quando fizer um upgrade para uma versão mais recente do aplicativo). Se você não especificar nenhum dado, o aplicativo será completamente removido.

É possível salvar os seguintes dados:

• Dados de ativação, evita a ativação do aplicativo novamente. O Kaspersky Endpoint Security adiciona automaticamente uma chave de licença se o prazo de licença não tiver expirado antes da instalação.
  • Arquivos de backup – arquivos que são verificados pelo aplicativo e colocados em uma cópia de segurança.

Os arquivos de Backup que são salvos após a remoção do aplicativo podem ser acessados somente com a mesma versão do aplicativo usada para salvar esses arquivos.

Para usar os objetos de Backup após remoção do aplicativo, será necessário restaurar esses objetos antes de remover o aplicativo. No entanto, os especialistas da Kaspersky não recomendam restaurar objetos do Backup, pois isso poderá danificar o computador.

• Configurações operacionais do aplicativo – valores das configurações do aplicativo que são selecionados durante a configuração.
  • Armazenamento local das chaves de criptografia – dados que fornecem acesso a arquivos e unidades que foram criptografados antes da remoção do aplicativo. Para garantir o acesso a arquivos e unidades criptografadas, certifique-se de selecionar a funcionalidade criptografia de dados ao reinstalar o Kaspersky Endpoint Security. Nenhuma outra ação é necessária para acessar arquivos e unidades criptografados anteriormente.