Notificação de detecção de módulos não confiáveis enquanto o navegador trabalha no modo protegido

Última atualização: 04/02/2022 ID: 12693

Quando o navegador trabalha no modo protegido, o Safe Money verifica os processos suspeitos que podem ser executados por malware. A verificação é necessária para proteger o navegador de programas maliciosos. Quando o antivírus detecta qualquer elemento suspeito, há uma mensagem com um aviso sobre a ameaça encontrada.

Caso tenha recebido a notificação, siga as etapas a seguir:

1. Reinstale o navegador. Consulte as instruções no site de suporte do navegador.
  2. Caso a reinstalação não ajude, tente utilizar um navegador diferente para o Safe Money. Para saber como escolher um navegador padrão diferente para o Safe Money, consulte este artigo.