Erro "O aplicativo não foi instalado. O computador pode estar infectado por vírus"

Erro "O aplicativo não foi instalado. O computador pode estar infectado por vírus"

Voltar para "Erros de instalação"
Última atualização: 30/08/2021 ID: 13252

Se a instalação de um aplicativo Kaspersky falhar e apresentar o erro "O aplicativo não foi instalado. O computador pode estar infectado por vírus", siga as recomendações abaixo.

Janela de erro "O aplicativo não foi instalado. O computador pode estar infectado por vírus".

Etapa 1. Execute uma verificação de vírus

Etapa 2. Crie um ponto de restauração

Etapa 3. Certifique-se de ter um código de ativação para o aplicativo.

Etapa 4. Exclua os arquivos das versões do produto instaladas anteriormente

Etapa 5. Instale o aplicativo Kaspersky