Novidades desta versão

26 de março de 2024

ID 158632

Esta Ajuda se aplica ao Kaspersky Password Manager for Mac versão 10.3.

O Kaspersky Password Manager oferece os seguintes novos recursos e aprimoramentos:

• Agora, é possível adicionar e editar entradas de sites, cartões bancários e endereços nas extensões Kaspersky Password Manager para Chrome e Firefox.
  • Novos documentos podem ser adicionados arrastando e soltando.
  • É possível fazer login no My Kaspersky usando sua conta Yandex ou VK.
  • Correções gerais de erros e melhorias.