Visualização de relatórios do monitor de integridade do sistema

8 de agosto de 2024

ID 275210

Para analisar o desempenho das regras do monitor de integridade do sistema, é possível examinar os relatórios e os eventos gerados pelo aplicativo. O Kaspersky Endpoint Security gera os seguintes relatórios sobre o componente:

• Na interface do aplicativo:
    • O relatório monitor de integridade do sistema
    • O relatório de verificação de integridade do sistema
    • O relatório de atualização da linha de base

O relatório relata eventos do monitor de integridade do sistema.

• No Console do Kaspersky Security Center
    • Relatório sobre computadores nos quais as regras de monitoramento foram acionadas o maior número de vezes
    • Relatório sobre as regras de monitoramento acionadas com mais frequência

Por padrão, um relatório é criado para os 30 dias anteriores, incluindo a data de criação do relatório.

Como exibir relatórios do monitor de integridade do sistema no Console de Administração (MMC)

Como exibir relatórios do monitor de integridade do sistema no Web Console

Para exibir os eventos gerados pelo aplicativo, também é possível usar as seleções de eventos no console do Kaspersky Security Center.