Regras para criar máscaras de nome para arquivos ou pastas

8 de agosto de 2024

ID 187478

Uma máscara de nome de arquivo ou pasta é uma representação do nome de uma pasta ou do nome e extensão de um arquivo usando caracteres comuns.

Você pode usar os seguintes caracteres comuns para criar uma máscara de nome de arquivo ou pasta:

• O caractere * (asterisco), que assume o lugar de qualquer outro conjunto de caracteres (inclusive um conjunto vazio). Por exemplo, a máscara C:\*.txt incluirá todos os caminhos para os arquivos com a extensão txt localizados em qualquer pasta na unidade (C:).
  • O ? (ponto de interrogação) substitui qualquer caractere único, exceto pelos caracteres \ e / (delimitadores dos nomes de arquivos e pastas em caminhos para arquivos e pastas). Por exemplo, a máscara C:\Pasta\???.txt incluirá caminhos para todos os arquivos localizados na pasta denominada Pasta que tenham a extensão TXT e um nome composto por três caracteres.