Como pesquisar vulnerabilidades em aplicativos instalados no computador

15 de março de 2021

ID 70776

Os aplicativos instalados no computador podem ter vulnerabilidades que podem ser exploradas por malwares. Verificar seu computador ajudará a encontrar essas vulnerabilidades e prevenir a infecção do seu computador.

Para iniciar uma verificação de vulnerabilidades:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Na lista suspensa Mais ferramentas, selecione Verificação de Vulnerabilidades.
  3. Na seção Verificação de Vulnerabilidades, clique no botão Iniciar verificação.

O Kaspersky Anti-Virus inicia a verificação do computador quanto à presença de vulnerabilidades.

A partir do Kaspersky Anti-Virus 2021, o recurso de verificação de vulnerabilidades do sistema operacional não estará mais incluído no aplicativo. Caso queira verificar vulnerabilidades do sistema operacional, é possível voltar à versão anterior do aplicativo.