Como desinstalar aplicativos incompatíveis

15 de março de 2021

ID 189681

Para remover aplicativos incompatíveis, siga as etapas:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique no botão Detalhes na parte superior da janela.

Essa ação abre a janela Centro de notificações.

3. Na seção Recomendações, clique no botão Mostrar, na linha que contém a mensagem sobre os aplicativos incompatíveis detectados.

Em seguida, a janela Software incompatível é aberta, contendo uma lista dos aplicativos incompatíveis detectados que o Kaspersky Anti-Virus pode remover.

4. Marque as caixas de seleção próximas aos nomes dos aplicativos incompatíveis que deseja remover e clique em Remover. O Kaspersky Anti-Virus removerá os aplicativos indicados do computador. O Kaspersky Anti-Virus remove aplicativos usando ferramentas de remoção fornecidas por eles. Durante o processo de remoção, o aplicativo poderá solicitar o consentimento para remoção ou modificação das configurações associadas à remoção do aplicativo.
  5. Se o computador ainda tiver aplicativos incompatíveis que não serão removidos pelo Kaspersky Anti-Virus, uma janela com uma lista desses aplicativos será aberta. Para remover os aplicativos incompatíveis manualmente, clique em Remover manualmente. Será exibida a janela padrão do sistema operacional contendo uma lista de aplicativos instalados. Remova os aplicativos incompatíveis de acordo com as instruções do sistema operacional.
  6. Após remover os aplicativos incompatíveis, reinicie o computador.