Identificação de chamadas

2 de julho de 2024

ID 240755

O Kaspersky Who Calls está disponível na Rússia, Indonésia e Cazaquistão como um produto independente. Na Rússia, o aplicativo também está disponível como parte do Kaspersky Plus e do Kaspersky Premium.

O componente ID de Chamadas pode informar quem está ligando de um número desconhecido e, então, será possível escolher entre atender ou não o telefone. Os números de telefone são verificados em bancos de dados de números de telefone do aplicativo Kaspersky Who Calls. Caso um número seja encontrado nos bancos de dados, a tela de chamada recebida exibe as informações sobre esse número, inclusive o nome da organização associada ao número, a categoria da organização e se o autor da chamada é considerado spammer ou se a chamada é possivelmente útil.

O Kaspersky Who Calls também é compatível com o ID de Chamadas para chamadas recebidas no WhatsApp.

É possível configurar todas as chamadas de spam ou categorias específicas de chamadas de spam para que sejam sempre bloqueadas. Posteriormente, todas as chamadas de spam recebidas serão ocultadas automaticamente.

Para usar a Identificação de chamadas, é necessário baixar e instalar o aplicativo Kaspersky Who Calls para Android ou iOS.

Caso tenha comprado uma assinatura da Kaspersky ou o aplicativo Kaspersky Who Calls independente, somente para um dispositivo, ao ativá-lo em um computador com o Microsoft Windows, o aplicativo ficará indisponível. Para acessar o Kaspersky Who Calls, é necessário ativar a assinatura em um dispositivo móvel ou adicionar mais dispositivos na sua assinatura.

Como baixar e instalar o Kaspersky Who Calls