Como remover o plug-in de gerenciamento de aplicativos do Kaspersky Security Center

Última atualização: 19/08/2022 ID: 9303

Este artigo aborda:

• Kaspersky Security Center 14 (versão 14.0.0.10902)
  • Kaspersky Security Center 13.2 (versão 13.2.0.1511)
  • Kaspersky Security Center 13.1 (versão 13.1.0.8324)
  • Kaspersky Security Center 13 (versão 13.0.0.11247)
  • Kaspersky Security Center 12 (versão 12.0.0.7734)
  • Kaspersky Security Center 11 (versão 11.0.0.1131b)

Para remover um plug-in de gerenciamento de aplicativos:

1. Feche o Console de Administração do qual o plug-in deve ser removido.
  2. Abra o registro do sistema. Para fazer isso, digite regedit.exe na barra de pesquisa do Windows e pressione Enter no teclado.
  3. Abra o editor do registro:
    • Para sistemas de 32 bits: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\28\Plugins
    • Para sistemas de 64 bits: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\Components\28\Plugins

Todos os plug-ins de gerenciamento instalados no Console de Administração são listados na ramificação. O nome do aplicativo gerenciado é especificado no parâmetro DisplayName.

4. Selecione a seção correspondente ao plug-in que deseja remover.
  5. Abra o parâmetro UninstallString e copie o valor.

O parâmetro UninstallString no registro do sistema

1. Abra a linha de comando e cole o valor copiado.
  2. Pressione Enter.

O plug-in será removido.