Como abrir um aplicativo da Kaspersky

Perguntas Frequentes: Configurações de produtos

Como abrir um aplicativo da Kaspersky

Voltar para "Configurações de produtos"
Última atualização: 21/07/2020 ID: 13825

O artigo refere a:

• Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Secure Connection.

Se você não conseguir encontrar um aplicativo da Kaspersky no seu computador, use o guia neste artigo.

Os aplicativos da Kaspersky são executados automaticamente durante a inicialização do Windows. Se você não alterar as configurações de inicialização do aplicativo, o seu computador estará protegido, mesmo que a janela do aplicativo esteja oculta.

Na janela principal do aplicativo da Kaspersky, você verá as informações sobre o status de proteção do seu computador, componentes de proteção, e prazo de validade da licença.

Como iniciar o aplicativo

Como abrir a janela principal do aplicativo

Como abrir as configurações do aplicativo

Como reinstalar o aplicativo

O que fazer se a janela do aplicativo não abrir