Como executar uma tarefa de verificação no Kaspersky Anti-Virus 2018

Última atualização: 27/09/2018 ID: 13602

Caso não consiga encontrar o que estava procurando, tente no site em inglês.

No Kaspersky Anti-Virus 2018, as tarefas de verificação são usadas para procurar arquivos infectados e ameaças. As seguintes opções de verificação estão disponíveis:

• Verificação Completa. Os seguintes objetos são verificados por padrão: memória do sistema, objetos carregados na inicialização, backup do sistema, bancos de dados de e-mail, discos rígidos, mídias de armazenamento removíveis e unidades de rede.
  • Verificação Rápida, que verifica objetos de inicialização, memória do sistema e setores de inicialização do disco rígido.
  • Verificação Seletiva, que verifica todos os objetos de sua escolha.
  • Verificação de Dispositivos Externos, que verifica os objetos conectados ao seu computador.

Depois de instalar o Kaspersky Anti-Virus 2018, recomendamos atualizar os bancos de dados antivírus e executar uma verificação completa.

No final do artigo, assista ao vídeo sobre como executar uma tarefa de verificação no Kaspersky Anti-Virus 2018.

Como executar uma verificação completa ou rápida

Como verificar um arquivo ou pasta específico

Como executar a Verificação de Dispositivos Externos

Como executar uma tarefa de verificação remotamente

Como visualizar os resultados da verificação

Como interromper uma tarefa de verificação