Como instalar o Kaspersky Internet Security for Android

Última atualização: 06/03/2020 ID: 10193

Caso não consiga encontrar o que estava procurando, tente no site em inglês.

O aplicativo é instalado apenas na memória principal do dispositivo.

Antes de instalar:

• Verifique se o dispositivo está conectado à Internet. Por exemplo, tente abrir www.kaspersky.com.br.
  • Certifique-se de que o dispositivo esteja ligado à sua conta do Google. Para saber como criar uma conta do Google e ligar o dispositivo a ela, bem como usar o aplicativo Google Play Store, consulte o site de suporte técnico do Google.

Como instalar o aplicativo

Como configurar o aplicativo após a instalação