O Kaspersky Internet Security para Android retorna um erro ou para inesperadamente

Perguntas Frequentes: Para dispositivos móveis

O Kaspersky Internet Security para Android retorna um erro ou para inesperadamente

Voltar para "Para dispositivos móveis"
Última atualização: 14/02/2022 ID: 15428

Problema

O Kaspersky Internet Security para Android pode parar inesperadamente ou retornar um erro quando está sendo executado em modo de fundo.

Solução

1. Adicione o Kaspersky Internet Security à lista de exclusões do modo de economia de bateria.
  2. Suprima as restrições da execução em modo de fundo, caso estejam configuradas no seu dispositivo.
  3. Permita a execução automática do aplicativo. Veja as instruções para o seu dispositivo no site do vendedor ou no manual de utilizador.

O que fazer se o problema persistir

Se o problema persistir, entre em contato com o Suporte Técnico da Kaspersky escolhendo o tópico e preenchendo o formulário.