Problemas de compatibilidade do Kaspersky VPN Secure Connection for Android com aplicativos de e-mail

Última atualização: 20/08/2021 ID: 13846

O Microsoft Outlook pode retornar erros quando a conexão segura estiver ativada no Kaspersky VPN Secure Connection devido a problemas de configuração do servidor de e-mail.

Para eliminar o erro, tente se conectar por meio de outro país (pode ser necessário tentar vários países). Caso isso não seja útil, desative a conexão segura ao usar o aplicativo de e-mail.

É possível escolher o país para uma conexão segura apenas na versão estendida do Kaspersky VPN Secure Connection for Android. Caso esteja usando a versão padrão, desative a conexão segura ao usar o aplicativo de e-mail.

Para alterar o país, clique no nome do país em Servidor virtual e selecione outro país na lista.

Selecionar o país para conexão segura