A sincronização de dados não funciona no Kaspersky Password Manager for Mac

Última atualização: 25 de janeiro de 2024 ID: 15463

A sincronização de dados no Kaspersky Password Manager for Mac pode não funcionar nas seguintes condições:

1. Há várias contas do sistema no dispositivo macOS.
  2. O Kaspersky Password Manager for Mac é instalado em cada uma dessas contas do macOS e vinculado à mesma conta My Kaspersky.

Nesse caso, os dados serão sincronizados somente para o aplicativo que você vinculou ao My Kaspersky por último.