Como instalar o Kaspersky Internet Security no macOS 10.12 e 10.13

Última atualização: 30/06/2022 ID: 15457

O Kaspersky Internet Security 21 for Mac é executado no MacOS versão 10.14 e posterior. Caso queira instalar o Kaspersky Internet Security for Mac nas versões do macOS 10.12 e 10.13, utilize a versão anterior do aplicativo. As versões anteriores do macOS não são compatíveis.
Para instalar a versão anterior do aplicativo:

1. Acesse o site da Kaspersky.
  2. Selecione e baixe o Kaspersky Internet Security 20 for Mac.
  3. Instalação do Kaspersky Internet Security 20 for Mac. Consulte este artigo (em inglês) para obter instruções.
  4. Conecte o aplicativo ao My Kaspersky, consulte este guia (em inglês).