Não é possível iniciar uma conexão segura nos dispositivos Google Pixel usando o modo de proteção de dados

Última atualização: 27/09/2021 ID: 15352

Este artigo aborda:

• Kaspersky Security Cloud for Android
  • Kaspersky VPN Secure Connection for Android

Se o modo de proteção de dados estiver ativado no dispositivo Google Pixel, não será possível iniciar uma conexão segura no Kaspersky Security Cloud for Android ou Kaspersky VPN Secure Connection for Android, mesmo que o aplicativo seja adicionado às exclusões do modo.

Solução

Desative o modo de proteção de dados temporariamente para usar o recurso de conexão segura. Acesse as instruções no site de suporte do Google.