Erro ao excluir o Kaspersky Safe Kids for Windows

Última atualização: 27/02/2023 ID: 15260

Mude para a versão premium do Kaspersky Safe Kids

Na versão premium, é possível verificar a localização e o nível da bateria do dispositivo de seu filho, visualizar o histórico de pesquisa do YouTube e definir a programação de uso do dispositivo.

Problema

Ao tentar desinstalar o Kaspersky Safe Kids for Windows, uma mensagem de erro é exibida em vez da janela de senha da conta My Kaspersky: "Desculpe, algum problema técnico impede a desinstalação do Kaspersky Safe Kids. Verifique a nossa Base de Dados de Conhecimento para uma possível solução ou alternativa."

Solução

Caso haja outro aplicativo antimalware instalado no computador, desative a autodefesa. Por exemplo, para desligar a autodefesa no AVG Internet Security:

1. Na janela principal, clique em Menu → Configurações.

Abrir o menu no AVG Internet Security

Abra as configurações no AVG Internet Security

1. Acesse a seção Solução de problemas e desmarque o campo Ativar autodefesa.
  2. Clique em OK.

Desativar a autodefesa no AVG Internet Security

1. Clique em OK.

Confirmar o desligamento da autodefesa no AVG Internet Security

A função de autodefesa do AVG Internet Security será desativada. Tente desinstalar o Kaspersky Safe Kids for Windows mais uma vez. Consulte este artigo para obter instruções.

O que fazer se o erro persistir

Tente remover o Kaspersky Safe Kids for Windows usando a ferramenta kavremover.

Se o problema persistir, entre em contato com o Atendimento ao cliente da Kaspersky, escolhendo o tópico e preenchendo o formulário.