Mensagens "Foi encontrado um problema ao verificar o certificado" e "Não é possível garantir a autenticidade do domínio para o qual a conexão criptografada está estabelecida" ao tentar abrir um site

Última atualização: 13/08/2020 ID: 14584

Problema

Ao abrir um site, aparece uma mensagem “Foi encontrado um problema ao verificar o certificado” ou “Não é possível garantir a autenticidade do domínio para o qual a conexão criptografada está estabelecida”.

Causa

O site pode ser perigoso: seus dados pessoais e outras informações podem ser roubados por criminosos. Não recomendamos visitar este site.

Veja a lista de possíveis causas abaixo.

Solução

Se você tiver certeza de que o site é seguro, clique em Eu compreendo os riscos e desejo continuar ou Continuar.

Mensagem “Não é possível garantir a autenticidade do domínio para o qual a conexão criptografada está estabelecida”

Mensagem “Não é possível garantir a autenticidade do domínio para o qual a conexão criptografada está estabelecida”

Se você não quiser que o aplicativo verifique este site e mostre mensagens, adicione o site à lista de exclusões:

1. Na janela principal do aplicativo, clique em Botão de configurações no canto inferior esquerdo do aplicativo Kaspersky.
  2. Vá para a seção Adicional e clique em Rede.
  3. Clique em Gerenciar exclusões → Adicionar.
  4. Insira a URL do site em que apareceu a mensagem de aviso. Defina o status como Ativo e clique em Adicionar.

O site será excluído da verificação de conexões criptografadas.

Possíveis causas

O que fazer se a mensagem voltar a aparecer