Como se defender do ransomware Trojan-Ransom.Win32.Xorist

Perguntas Frequentes: Diagnóstico e relatórios

Como se defender do ransomware Trojan-Ransom.Win32.Xorist

Voltar para "Diagnóstico e relatórios"
Última atualização: 22/09/2021 ID: 2911

Deseja ficar livre de infecções? Instale o Kaspersky Internet Security.

O XoristDecryptor é um utilitário gratuito da Kaspersky projetado para restaurar os arquivos criptografados com as famílias de ransomware Trojan-Ransom.Win32.Xorist e Trojan-Ransom.MSIL.Vandev. Para baixar a ferramenta XoristDecryptor, clique em Download.

O malware da família Trojan-Ransom.Win32.Xorist obtém acesso não autorizado ao computador da vítima e modifica os dados nele. Isso torna os arquivos ou todo o sistema inacessíveis. Depois de bloquear os arquivos, o malware exige um resgate. A vítima deve pagar o resgate aos criminosos para receber uma ferramenta que descriptografa os dados ou restaura o funcionamento normal do computador.

Sinais de infecção

Como desinfectar o sistema

Opções adicionais de linha de comando

O que fazer se a solução não funcionar