Sobre o Trojan.Multi.Accesstr

Perguntas Frequentes: Diagnóstico e relatórios

Sobre o Trojan.Multi.Accesstr

Voltar para "Diagnóstico e relatórios"
Última atualização: 13/08/2021 ID: 15387

Deseja ficar livre de infecções? Instale o Kaspersky Internet Security

Além da proteção antivírus, o Kaspersky Internet Security fornece proteção para conexão de rede, webcam, pagamentos on-line, prevenção contra acesso de informações indevidas para crianças, além de um poderoso recurso para o bloqueio de banners de propaganda, prevenção de coleta de dados, busca e instalação de atualizações e exclusão de aplicativos inúteis.

Comprar outros aplicativos da Kaspersky

As ameaças da família Trojan.Multi.Accesstr substituem os arquivos de serviço do Windows por cmd.exe ou powershell.exe. Isso pode ser usado para obter acesso não autorizado ao sistema.
Para obter a lista de ameaças e arquivos corrompidos, veja abaixo.

Recomendações de recuperação

Lista de ameaças e arquivos corrompidos