Ferramenta ScatterDecryptor para restauração dos arquivos criptografados pelo Trojan-Ransom.Win32.Scatter e Trojan-Ransom.BAT.Scatter ransomware

Perguntas Frequentes: Diagnóstico e relatórios

Ferramenta ScatterDecryptor para restauração dos arquivos criptografados pelo Trojan-Ransom.Win32.Scatter e Trojan-Ransom.BAT.Scatter ransomware

Voltar para "Diagnóstico e relatórios"
Última atualização: 29/03/2022 ID: 11333

Deseja ficar livre de infecções? Instale o Kaspersky Internet Security

Além da proteção antivírus, o Kaspersky Internet Security fornece proteção para conexão de rede, webcam, pagamentos on-line, prevenção contra acesso de informações indevidas para crianças, além de um poderoso recurso para o bloqueio de banners de propaganda, prevenção de coleta de dados, busca e instalação de atualizações e exclusão de aplicativos inúteis.

Comprar outros aplicativos da Kaspersky

Trojan-Ransom.Win32.Scatter and Trojan-Ransom.BAT.Scatter são tipos de ransomware que criptografam os arquivos do usuário com uma chave criptográfica aberta que os torna inacessíveis. Use a ferramenta ScatterDecryptor para descriptografar os arquivos com extensões PZDC, CRYPT e GOOD.

Para evitar a infecção:

• Baixe e instale o Kaspersky Internet Security, cuja função é proteger o computador contra o bloqueio de tela e a criptografia de arquivos por programas maliciosos.
  • Siga as instruções deste artigo.

Como descriptografar os arquivos com o ScatterDecryptor

O que fazer se a ferramenta não ajudar

Saiba de informações detalhadas sobre as tecnologias de proteção da Kaspersky, acesse este site.