Problemas de compatibilidade conhecidos do Kaspersky VPN Secure Connection

Perguntas Frequentes: Compatibilidade de software

Problemas de compatibilidade conhecidos do Kaspersky VPN Secure Connection

Voltar para "Compatibilidade de software"
Última atualização: 02/09/2021 ID: 14873

O Kaspersky VPN Secure Connection pode ser incompatível com alguns aplicativos produzidos pela Check Point Software Technologies Ltd, como o Zone Alarm.

Se você usar um aplicativo produzido pela Check Point Software Technologies Ltd, não podemos garantir que o Kaspersky VPN Secure Connection será instalado e funcionará corretamente.