Problemas de compatibilidade do Kaspersky Safe Kids com o Yandex.Browser

Perguntas Frequentes: Compatibilidade de software

Problemas de compatibilidade do Kaspersky Safe Kids com o Yandex.Browser

Voltar para "Compatibilidade de software"
Última atualização: 22/10/2021 ID: 14486

Mude para a versão premium do Kaspersky Safe Kids

Na versão premium, é possível verificar a localização e o nível da bateria do dispositivo de seu filho, visualizar o histórico de pesquisa do YouTube e definir a programação de uso do dispositivo.

Problema

Por padrão, o Yandex.Browser é bloqueado pelo Kaspersky Safe Kids no dispositivo da criança, mas ele pode ser permitido manualmente nas configurações. Neste caso, sempre que uma página de banco ou site de sistema de pagamento é aberto no Yandex.Browser, uma mensagem sobre certificados não confiáveis do Kaspersky Safe Kids é exibida. Isso ocorre porque o Yandex.Browser utiliza o modo protegido que identifica os certificados do Kaspersky Safe Kids como não confiáveis.

Solução

1. Caso queira permitir a utilização do Yandex.Browser na conta de uma criança, faça-o manualmente no My Kaspersky. Para obter mais instruções, consulte a Ajuda On-line.
  2. Quando a advertência sobre os certificados não confiáveis do Kaspersky Safe Kids for exibido:
    • Para acessar o site, clique no botão correspondente. Na próxima que abrir o site, a mensagem aparecerá novamente.
    • Para impedir a exibição destas advertências, desative o modo protegido em Yandex.Browser. Para obter instruções, consulte Yandex.Support.

• A desativação do modo protegido no Yandex.Browser reduzirá a segurança dos dados.