Observações sobre o uso do Kaspersky VPN Secure Connection com clientes de e-mail

Perguntas Frequentes: Compatibilidade de software

Observações sobre o uso do Kaspersky VPN Secure Connection com clientes de e-mail

Voltar para "Compatibilidade de software"
Última atualização: 02/09/2021 ID: 13528

Obtenha mais tráfego na versão estendida do Kaspersky VPN Secure Connection

Vantagens da versão estendida do Kaspersky VPN Secure Connection:

• Tráfego ilimitado.
  • É possível selecionar uma área de conexão.

Compare os planos de assinatura

Alguns provedores de serviços de Internet bloqueiam a conexão com seus servidores de e-mail por meio da tecnologia VPN (Virtual Private Network) ou exigem a reconfiguração das definições de conexão para o recebimento correto de e-mails.

Se a conexão VPN no Kaspersky VPN Secure Connection estiver habilitada, poderão ocorrer alguns erros no recebimento ou no envio de mensagens por meio de um cliente de e-mail, por exemplo, o Outlook. Nesse caso, entre em contato com seu provedor de e-mail para obter detalhes sobre a operação da VPN.

Como solução temporária, recomendamos desativar a conexão VPN no Kaspersky VPN Secure Connection ao usar o cliente de e-mail.