Licença de avaliação para um aplicativo da Kaspersky

Perguntas Frequentes: Compra e licenciamento

Licença de avaliação para um aplicativo da Kaspersky

Voltar para "Compra e licenciamento"
Última atualização: 25/10/2021 ID: 12417

Uma licença de avaliação permitirá explorar os recursos de um aplicativo da Kaspersky durante o período de avaliação. As licenças de avaliação são fornecidas gratuitamente, mas funcionam apenas por um período limitado:

• 15 dias
  • 30 dias
  • Período personalizado (por acordo)

É possível baixar as versões de avaliação no site da Kaspersky.

As versões de avaliação não requerem códigos de ativação. Para saber como ativar uma versão de avaliação de um aplicativo da Kaspersky, consulte as instruções abaixo.

A licença de avaliação não pode ser aplicada nos seguintes casos:

• A licença de avaliação está em uso.
  • A versão de avaliação já foi utilizada no computador.
  • a licença comercial já foi ativada.

Como ativar a versão de avaliação do aplicativo