Configurar o aplicativo para uso por um responsável

24 de outubro de 2023

ID 94990

Depois de instalar Kaspersky Safe Kids no seu dispositivo móvel, é necessário configurar o aplicativo para ser usado pelo responsável.

No momento da primeira inicialização, siga as instruções do aplicativo.

Se concluir a configuração do aplicativo para ser usado pelo responsável e mais tarde decidir configurar o Kaspersky Safe Kids para a criança, será necessário desinstalar e instalar novamente o aplicativo.

Para configurar o Kaspersky Safe Kids para ser usado pelo responsável:

1. Inicie o Kaspersky Safe Kids em seu dispositivo móvel.

A janela de boas-vindas do Kaspersky Safe Kids é exibida.

2. Analise os recursos principais do aplicativo e toque em Continuar.

Uma janela com os termos e condições é aberta.

3. Revise os documentos legais.
    • Se concordar com os documentos, selecione as caixas de verificação correspondentes. Toque em Confirmar se concordar com os documentos.
    • Se não concordar com os documentos, feche o aplicativo e não use.
  4. Revise a Declaração relativa ao processamento de dados para fins de marketing.
    • Se você desejar aceitar a Declaração, toque em Aceitar e confirme a ação.
    • Se quiser prosseguir com a configuração sem aceitar a Declaração, toque em Ignorar. Você pode aceitar a Declaração mais tarde nas configurações do aplicativo.
  5. Especifique que este é o dispositivo do responsável.
  6. Conecte seu dispositivo ao My Kaspersky:
    • Se você tiver uma conta My Kaspersky, faça o seguinte:
      1. Insira suas credenciais.
      2. Toque em Efetuar login.
    • Se você se registrou no My Kaspersky usando sua conta Apple, Google ou Facebook, deve criar uma senha para sua conta My Kaspersky. Para isso, toque no link Criei a conta My Kaspersky via Google, Apple ou Facebook e siga as instruções. Para obter mais detalhes, consulte a Ajuda do My Kaspersky.

A disponibilidade do login rápido depende de sua região. Para obter mais detalhes sobre restrições na Rússia, consulte este artigo (disponível apenas em inglês e russo).

• Se você não tiver uma conta My Kaspersky, faça o seguinte:
      1. Toque em Criar Conta.
      2. Conclua o processo de registro. Uma mensagem com um link de ativação da conta é enviada ao e-mail especificado. Toque no link para confirmar seu registro.

Você também pode criar uma conta no site My Kaspersky.

O seu dispositivo móvel será conectado ao My Kaspersky.

7. Crie ou insira o código de acesso para o aplicativo. O código de acesso é o mesmo para todos os dispositivos vinculados à mesma conta no My Kaspersky.
  8. Toque em Continuar.

O Kaspersky Safe Kids está pronto para ser usado no seu dispositivo móvel.