Dispositivos XIAOMI

24 de outubro de 2023

ID 210804

Algumas etapas podem ser diferentes, dependendo do modelo do dispositivo e da versão do sistema operacional.

O Kaspersky Safe Kids tem os seguintes problemas conhecidos e possíveis soluções nos dispositivos XIAOMI:

• O aplicativo pode parar de funcionar no modo de segundo plano, mesmo se estiver bloqueado na memória. Para corrigir isso, altere as configurações do controle de atividade do aplicativo nas configurações da bateria.

Por exemplo, no Miami Redmi Note 3 com Android 6.0.1, vá para ConfiguraçõesBateria e desempenhoGerenciar o uso de bateria dos aplicativosEscolher aplicativos (disponível se o modo de economia de energia estiver ativado) → Kaspersky Safe KidsSem restrições.

• O Kaspersky Safe Kids pode não se reiniciar depois que o dispositivo for reiniciado ou o aplicativo for descarregado da memória. Para corrigir isso, vá para a Central de Segurança do dispositivo e permita a reinicialização automática do Kaspersky Safe Kids.
  • Em dispositivos com a versão chinesa local do firmware MIUI (sem uma versão oficial pré-instalada do Google Play Services), a versão Premium do aplicativo pode não estar disponível para compra.