O que fazer se eu tiver diversas assinaturas para números diferentes de dispositivos

2 de outubro de 2023

ID 189541

Caso tenha comprado diversas assinaturas para números diferentes de dispositivos, sempre que uma delas expirar, outra será automaticamente ativada no dispositivo. Caso a assinatura nova seja compatível com menos dispositivos que a assinatura ativa anteriormente, a versão ilimitada do Kaspersky VPN Secure Connection pode ficar indisponível em alguns dos dispositivos.

Para selecionar os dispositivos nos quais deseja usar a versão ilimitada:

1. Abra o My Kaspersky em um navegador.
  2. Siga para a seção Licenças.
  3. No painel de licença do Kaspersky VPN Secure Connection, clique no botão Dispositivos.

Você verá uma lista de dispositivos que estão usando a assinatura.

4. Selecione o dispositivo para o qual deseja permitir ou negar o acesso à versão ilimitada.
  5. Realize uma das seguintes ações:
    • Caso deseje permitir o acesso à versão ilimitada, selecione Versão ilimitada no menu suspenso.
    • Caso deseje negar o acesso à versão ilimitada, selecione Versão padrão no menu suspenso.

Dependendo da escolha, o acesso à versão ilimitada no dispositivo é permitido ou negado.