Desativando o Kaspersky VPN

24 de agosto de 2023

ID 227776

Para desativar o Kaspersky VPN:

1. Na barra de guias inferior do aplicativo Kaspersky, toque em Perfil > Sobre > Contratos.
  2. Toque emDeclaração sobre processamento de dados para fins de fornecimento de funcionalidade VPN .

Aparece o texto da declaração selecionada.

3. Toque em Rejeitar a Declaração.
  4. Na tela que aparece, toque em Desativado.

O recurso Kaspersky VPN deixará de funcionar no seu dispositivo. Todas as configurações do recurso serão redefinidas.

Se você quiser ativar o recurso novamente, isso pode ser feito na seção Kaspersky VPN na tela principal do aplicativo.