Primeiro acesso aos recursos

24 de agosto de 2023

ID 173332

O aplicativo da Kaspersky lhe oferece uma chance de usar novos recursos para ajudar a aprimorar a sua experiência.

Podemos ativar um recurso no aplicativo para medir o seu interesse sobre tal recurso e obter seu comentário. Podemos dar o primeiro acesso a um pequeno grupo de usuários aleatórios, então não se preocupe se você achar que seu aplicativo não contém um recurso marcado como "primeiro acesso" na Ajuda on-line. Observe que os recursos de primeiro acesso podem ser modificados ou desativados.

Lista de recursos de primeiro acesso

Verificação automática

Atualizações automáticas do banco de dados de antivírus: o aplicativo atualiza seus bancos de dados regularmente e você não precisa atualizá-los. Além disso, não há botão Atualizar na tela principal do aplicativo.