Ativar e desativar a Prevenção de Exploit

14 de fevereiro de 2024

ID 151128

Por padrão, a Prevenção de Exploit é ativada e executada no modo recomendado por especialistas da Kaspersky. É possível desativar a Prevenção de Exploit, se necessário.

Para ativar ou desativar a Prevenção de Exploit:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Ícone de configurações do aplicativo na forma de engrenagem..
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Proteção Avançada Contra AmeaçasPrevenção de Exploit.
  3. Use o botão de alternância do Prevenção de Exploit para ativar ou desativar o componente.
  4. Salvar alterações.

Como resultado, se a Prevenção de Exploit estiver ativada, o Kaspersky Endpoint Security monitorará os arquivos executáveis que são executados por aplicativos vulneráveis. Se o Kaspersky Endpoint Security detectar que um arquivo executável de um aplicativo vulnerável foi executado por outra coisa além do usuário, o Kaspersky Endpoint Security executará a ação selecionada (por exemplo, bloqueará a operação).