O que há de novo na versão mais recente do aplicativo

9 de novembro de 2022

ID 119653

A versão mais recente do aplicativo introduz os novos recursos e aprimoramentos a seguir:

• A seção Privacidade agora inclui o recurso Controle de violações para detectar aplicativos legítimos instalados que podem ser usados por criminosos para danificar o computador ou dados do usuário.
  • A experiência de Atendimento ao Cliente foi aperfeiçoada. O aplicativo agora inclui um link para o chat do Atendimento ao Cliente (pode não estar disponível em todas as versões do aplicativo).
  • O Smart Home Monitor agora inclui um link que permite baixar e instalar o aplicativo Kaspersky VPN Secure Connection em seu roteador.
  • Layout aprimorado da janela Loja: agrupamento de ofertas, prioridade das ofertas, rótulos para ofertas novas e recomendadas.
  • Foram adicionados novos eventos à seção Linha do tempo da janela principal do aplicativo, textos atualizados de eventos existentes.
  • Após o teste de UX, o recurso Gravação de problemas, o qual permite a gravação de vídeos de problemas que podem ser enviados ao atendimento ao cliente, foi aperfeiçoado.
  • Novas dicas adicionadas à janela principal do aplicativo.
  • Textos de status de componentes aprimorados nas telas principais do aplicativo: os status foram uniformizados.
  • A pesquisa de aplicativos não utilizados no computador do usuário será realizada automaticamente. Se tais aplicativos forem detectados, uma notificação será exibida.
  • Textos de notificação aperfeiçoados para o componente Atualizador de aplicativos.
  • Agora é possível configurar exclusões baseadas em portas para o componente Bloqueador de Ataques de Rede.
  • Adicionado um prompt para mudar para a versão de avaliação do Kaspersky Premium.
  • Implementado o mecanismo de migração dos usuários do Kaspersky Free e Kaspersky Security Cloud – Free para a nova gama de produtos Kaspersky.
  • Realizadas melhorias no processo de criação de perfil do Safe Money: na primeira inicialização do Navegador Protegido, é exibido um prompt perguntando se você deseja criar um novo perfil do zero ou copiar dados da conta do usuário em seu navegador. Posteriormente, os dados não são mantidos sincronizados entre os navegadores.
  • A janela Backup e restauração agora inclui uma notificação sobre a necessidade de fazer login no Dropbox para salvar cópias de backup no armazenamento on-line.
  • Problemas resolvidos com ilegibilidade de captcha e solicitações de captcha repetidas ao usar o My Kaspersky.
  • A pesquisa automática para arquivos grandes está desativada por padrão, independentemente de estar ou não ativada nas versões anteriores do aplicativo.