Ativando a assinatura do aplicativo da Kaspersky

6 de maio de 2024

ID 71899

A opção de comprar uma assinatura para o aplicativo da Kaspersky no Google Play não está disponível para usuários na Rússia. Isso se deve à pausa do sistema de faturamento do Google Play para usuários na Rússia. Se você estiver na Rússia, poderá adquirir uma assinatura anual no site da Kaspersky . No momento, estamos trabalhando em outras opções de compra e vamos manter você atualizado. Obrigado por ficar com a gente!

Para usar todas as funções do aplicativo, você pode iniciar um período de avaliação ou comprar a assinatura do aplicativo da Kaspersky.

Você deve ter uma conexão com a Internet para comprar e ativar a assinatura.

Se você já tiver uma assinatura, poderá fazer um dos seguintes para ativá-la:

• Usar uma assinatura detectada para a sua conta My Kaspersky.

Você deve conectar o aplicativo ao My Kaspersky para usar esta opção.

• Insira um código de ativação recebido do seu provedor de serviços ou ao comprar uma assinatura.

Algumas assinaturas compradas em lojas online exigem ativação antes de serem usadas. Se você não fizer isso logo após a compra, receberá uma mensagem solicitando a ativação. Para fazer isso, toque no botão Ativar no site e insira os detalhes de pagamento para concluir a ativação no site (disponível somente em espanhol).

Você pode ativar a versão Premium na primeira inicialização ou em qualquer outro momento.

Recomendamos que você se registre no My Kaspersky antes de comprar ou renovar a sua assinatura. Se você se conectou à sua conta do My Kaspersky, o aplicativo pode verificar se há uma assinatura comprada que poderá ser utilizada para ativar o aplicativo.

Comprar uma assinatura no Google Play

Ativar o aplicativo usando uma assinatura detectada para a sua conta My Kaspersky

Para ativar a assinatura usando um código de ativação

Ao usar o aplicativo com uma assinatura, você pode adicionar outro código de ativação no My Kaspersky antes que a assinatura atual expire ou seja cancelada ou revogada. Observe que não é possível adicionar outro código de ativação no aplicativo Kaspersky antes que o anterior expire.

Se desejar usar um código de ativação diferente do usado atualmente no aplicativo Kaspersky, será necessário reinstalar o aplicativo para inserir o novo código. Isso não se aplica a códigos de renovação.