Fazer login no My Kaspersky usando uma conta de outro serviço

6 de maio de 2024

ID 233342

Você pode ter a opção de fazer login rapidamente no My Kaspersky com sua conta existente do Google, Facebook, Apple, Yandex ou VK.

A disponibilidade do login rápido depende de sua região. Para obter mais detalhes sobre restrições na Rússia, consulte este artigo (disponível apenas em inglês e russo).

Primeiro login

Para fazer login no My Kaspersky usando uma conta existente de outro serviço pela primeira vez:

1. Na seção Entrar no My Kaspersky, escolha um método de autorização e toque no botão correspondente.

A opção Fazer login com o VK ID pode não funcionar em dispositivos Huawei ao usar o Navegador Huawei. Para corrigir isso, tente usar outro navegador para fazer login, por exemplo, o Google Chrome.

2. Selecione sua região e idioma. Isso afeta os métodos de pagamento e a disponibilidade de alguns aplicativos em sua conta My Kaspersky.
  3. Selecione Aceito em receber ofertas especiais personalizadas, avaliações, pesquisas, lembretes de conclusão de pedidos, notícias relevantes e eventos. Entendo que posso revogar meu consentimento a qualquer momento, cancelando a inscrição através das configurações da minha conta ou através de e-mails similares. Esta etapa é opcional.

Para cancelar a assinatura, você pode retirar seu consentimento no site My Kaspersky. Encontre as instruções completas na seção "Recusar o consentimento para receber materiais de marketing por e-mail" da Ajuda do My Kaspersky.

4. Toque em Continuar.

O aplicativo Kaspersky fará seu login no My Kaspersky.

Mais logins

Se você já usou sua conta de outro serviço para fazer login no My Kaspersky antes, toque no botão correspondente e siga as instruções.

O aplicativo Kaspersky fará seu login no My Kaspersky.