Artigos sobre as soluções da Kaspersky para empresas

O que fazer se o desempenho do dispositivo diminuir ao usar o Kaspersky Endpoint Security for Windows

Última atualização: 4 de maio de 2023 ID: 15973

Mostrar aplicativos e versões relacionados a este artigo
  • Kaspersky Endpoint Security 12.6 for Windows (versão 12.6.0.438)
  • Kaspersky Endpoint Security 12.5 for Windows (versão 12.5.0.539)
  • Kaspersky Endpoint Security 12.4 for Windows (versão 12.4.0.467)
  • Kaspersky Endpoint Security 12.3 for Windows (versão 12.3.0.493)
  • Kaspersky Endpoint Security 12.2 for Windows (versão 12.2.0.462)
  • Kaspersky Endpoint Security 12.1 for Windows (versão 12.1.0.506)
  • Kaspersky Endpoint Security 12 for Windows (versão 12.0.0.465)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.11 for Windows (versão 11.11.0.452)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.10 for Windows (versão 11.10.0.399)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.9 for Windows (versão 11.9.0.351)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.8 for Windows (versão 11.8.0.384)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.7 for Windows (versão 11.7.0.669)

Problema

Em um dispositivo com o Kaspersky Endpoint Security for Windows instalado, os seguintes problemas podem ocorrer:

• O uso do disco rígido ou da CPU é alto.
  • O Kaspersky Endpoint Security for Windows usa RAM em excesso.

Você sugere que esse comportamento pode ser causado pelo Kaspersky Endpoint Security for Windows ou por limitações de compatibilidade do software instalado com o Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Este artigo ajudará você a identificar a causa do problema e sugerir possíveis soluções.

Solução

Etapa 1. Elimine as causas não relacionadas ao Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Etapa 2. Configure o sistema operacional e o software de terceiros para funcionar simultaneamente com o Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Etapa 3. Configure o Kaspersky Endpoint Security for Windows para funcionar simultaneamente com software de terceiros.

O que fazer se o problema persistir

Você encontrou o que estava procurando?
Agradecemos seu feedback!