Artigos sobre as soluções da Kaspersky para empresas

Como solucionar problemas de instalação, atualização e remoção do Kaspersky Endpoint Security for Windows

Última atualização: 23 de janeiro de 2024 ID: 15378

Mostrar aplicativos e versões relacionados a este artigo
  • Kaspersky Endpoint Security 12.2.0 for Windows (versão 12.2.0.462)
  • Kaspersky Endpoint Security 12.1.0 for Windows (versão 12.1.0.506)
  • Kaspersky Endpoint Security 12.0.0 for Windows (versão 12.0.0.465)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.11.0 for Windows (versão 11.11.0.452)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.10.0 for Windows (versão 11.10.0.399)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.9.0 for Windows (versão 11.9.0.351)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.8.0 for Windows (versão 11.8.0.384)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.7.0 for Windows (versão 11.7.0.669)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.6.0 for Windows (versão 11.6.0.394)

Ao instalar, atualizar ou remover o Kaspersky Endpoint Security for Windows, alguns erros podem ocorrer. Para obter detalhes sobre como resolver os problemas, consulte as informações abaixo.

Além disso, os erros com códigos de quatro dígitos podem ser mensagens de erro do instalador do Windows. Para mais informações, consulte o site da Microsoft.

Erro 1723: problema com o pacote de instalação

Erro 27200: erro ao descarregar o programa de RAM

Erro 27300: erro ao instalar um driver

Erro 27302: o número máximo de dispositivos de filtragem compatíveis com o sistema operacional foi atingido

Erro 27320: erro de configuração do serviço

Erro 27374: O aplicativo está sendo atualizado. Tente novamente mais tarde.

Erro 27460: erro ao criar descritores de segurança

Erro: desinstalação de senha ou nome de usuário não foi especificada ou está incorreta

A instalação remota foi concluída com um erro no dispositivo: “Para instalar o aplicativo, é necessário aceitar os termos do Contrato de Licença”

A remoção remota foi concluída com um erro no dispositivo: “Falha ao determinar a string para desinstalação automática do aplicativo”.
Depois de instalar o aplicativo, os componentes estão em estado de erro.

Erro: “O aplicativo está sendo atualizado. Tente novamente mais tarde”

Erro no Windows 10: “Para instalar o aplicativo da Kaspersky, reinicie o PC”

Você encontrou o que estava procurando?
Agradecemos seu feedback!